当前位置: 首页 > 社会团体 > 内审协会 > 考试培训

中国内部审计协会关于领取2017年第三次考试CIA/CCSA证书的公告

来源:中国内部审计协会
来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-19 字体大小:

于2017年第三次考试(20179月)全科通过CIA和CCSA考试的考生英文证书已于近日寄达各考点(大多为各省级内部审计(师)协会,个别为中国内部审计协会即日起请按《2017年9月考试CIA/CCSA证书领取公告附表要求领取中、英文证书。

领取证书后请认真阅读中国内部审计协会网站“CIA/CCSA”栏目下的《CIA/CCSA/CRMA年检流程》,从2019年开始进行CIA/CCSA证书的后续教育学习(点击查看建议取得后续教育学时途径)和年检工作(点击查看何时应该年检)。同时请广大考生确保预留在年检系统(CCMS系统)中的邮箱常用、有效,国际内部审计师协会(IIA)每年都会对前一年度的后续教育及年检情况进行抽查,抽查通知会发送至考生CCMS系统的邮箱中。    

IIA相关政策有所调整,将参照IIA新政策执行。请关注中国内部审计协会官网(http://www.ciia.com.cn/)相关公告。

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:福建省宁德市蕉城南路15号财贸广场六楼

电话:0593-2318616    邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006号