当前位置: 首页 > 社会团体 > 内审协会 > 考试培训

宁德市内部审计协会举办《政府会计准则—基本准则》以及新增加的《政府会计准则第5号——公共基础设施》和《政府会计准则第6号——政府储备物资》、《财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》和《中央八项规定内容细则及规定解读》第三期培训班的通知

宁内审〔2017〕5号
来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-06 字体大小:

各行政事业单位、各内审机构、市直中央驻宁单位和我市大中专院校的财会人员,内审人员以及我市内部审计协会的团体和个人会员:

根据中共宁德市委组织部、宁德市人力资源和社会保障局(宁人社[2017]119号)文件通知和政府会计准则—基本准则》(财政部令第78号)以及新增加的《政府会计准则第5号——公共基础设施》《政府会计准则第6号——政府储备物资》财政部关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》(财会[2014]27号)、财政部关于批转财政部权责发生制政府综合财务报告制度改革方案的通知》(国发[2014]63号)和《中央八项规定内容细则及规定解读》的要求。为了适应各级内审人员和各级财务人员的工作需要,准确把握新会计准则和政府会计准则变化的实质和操作方法,规范行政事业单位的财务行为,加强行政事业单位财务管理和监督,提高资金使用效益,保障行政事业单位工作任务的完成和单位廉政建设,规范行政事业单位的风险评估和控制方法。同时,为相关人员报考会计师、注册会计师和国际注册内部审计师等提供服务,宁德市内部审计协会于20171221日至22日(星期至星期)在宁德市蕉城区闽东西路5号香江大酒店二楼会议室举办为期两天培训班。培训班将邀请福建省著名会计专家、省财干院原院长黄杰先生授课。请参加培训的人员按附件中培训班报名表和学习卡片的要求填写。

一、培训对象:各行政事业单位、各内审机构、市直中央驻宁单位和我市大中专院校的财会人员,内审人员以及我市内部审计协会的团体和个人会员。

、培训地点:宁德市蕉城区闽东西路5号香江大酒店二楼会议室联系电话:0593-2969876、7199989。

三、培训时间:20171220日(星期)到宁德市香江大酒店总台报到,2017年12月21日至12月22日(星期至星期)上课,培训时间2天。

、培训费用:参加培训人员每人应缴纳培训费500元(主要用于教材、场租、课酬等费用)。参加培训人员住宿费自理。

、联系方法:

联系单位:宁德市内部审计协会秘书处  

联系地址:宁德市蕉城区南环路7-9号燃料大厦三楼

电话:0593-2817096(传真)  15959305939

电子邮件:ndnsxh@163.com        邮编:352100  

 

附件:1.政府会计准则中央八项规定内容细则及规定解读第培训班报名表

2政府会计准则和中央八项规定内容细则及规定解读第三期培训班学习卡片

 

宁德市内部审计协会

2017125

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:福建省宁德市蕉城南路15号财贸广场六楼

电话:0593-2318616    邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006号