当前位置: 首页 > 审计信息 > 审计动态

宁德市审计局早谋划早部署十六届省运会赛事收支和项目投资审计工作

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-11-06 字体大小:

趁福建省第十六届运动会在宁德市完美开幕,宁德市审计局根据《福建省第十六届运动会、第十届老年人体育健身大会宁德市筹备委员会各部室工作职责和责任单位》的职责分工,未雨绸缪、前置部署福建省第十六届运动会暨第十届老年人体育健身大会市筹委会(含单竞委)财务收支和比赛场馆建设项目竣工决算等审计的预备工作。

按照“统一方案、统一计划、统一组织实施”的“三统一”要求,早谋划、早布局,组织全市审计机关对市县两级(含东侨开发区)筹委会财务收支、18个比赛场馆建设项目启动审计预备工作。本次审计采取市级统一组织、市县“上下联动”方式开展,市本级及各县(市、区)审计局分别负责对辖区内第十六届省运会筹委会(单竞委)财务收支和比赛场馆建设项目实施审计,依法出具审计报告。各县(市、区)审计结果经市审计局汇总后形成全市审计综合报告。在时间安排上,筹委会(单竞委)财务收支审计计划于20194月底前完成,比赛场馆建设项目竣工结算审计计划于20197月底前完成,比赛场馆建设项目竣工决算审计按规定及时组织开展。

为充分做好十六届省运会审计工作,市审计局要求各县(市、区)审计局务必提高政治站位,从“建设三都澳 开发新宁德”的高度出发,以审计机关为中心,内部审计和社会审计的力量为两翼,形成强大的、专业的审计监督合力,全面保障我市承办第十六届省运会完美收官。(宁德市审计局  陈晖、周徐珍供稿)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:宁德市东侨经济技术开发区余复路16号天行商务中心11-13

电话:0593-2822015   邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006  网站标识码:3509000004

闽公网安备 35090202000131号