当前位置: 首页 > 审计信息 > 审计动态

霞浦县审计局助力溪南半岛围填海工程顺利实施

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-23 字体大小:

 

  近日,霞浦县审计局以县高科技园区指挥部审计为契机,对位于溪南半岛高科技园区围填海工程进行延伸审计。审计组听取了园区指挥部领导对围填海工程实施进度的情况介绍,了解园区规划、设计及招商引资情况,并深入溪南镇霞塘村查看围填海工程进度情况,实地入户走访了解该村该工程涉及700多亩海域征收补偿情况,确保财政资金高效安全使用,有效促进溪南半岛围填海工程顺利实施。图为审计人员实地查看围填海现场。(霞浦县审计局供稿、摄影) 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:宁德市东侨经济技术开发区余复路16号天行商务中心11-13

电话:0593-2822015   邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006  网站标识码:3509000004

闽公网安备 35090202000131号