当前位置: 首页 > 审计信息 > 审计动态

宁德市审计局组织节内“四风”自查自纠活动

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-22 字体大小:

日前,宁德市审计局组织国庆假期“四风”自查自纠活动,由各科室科长汇总科室人员节假日期间是否外出旅游、聚餐、用车、礼品往来、参加红白喜事、发放钱物等情况,进一步督促审计人员认真剖析和自我监督、自我反思,提升对自身工作作风和生活作风的要求管理,促进生成廉洁自律意识,以达到修正缺点、自我教育、自我提高、自我完善、增强党性的目的。

该局坚持不懈抓全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,经常组织开展《中国共产党纪律处分条例》《审计“四严禁”工作要求》《审计“八不准”工作纪律》学习,不断增强审计干部的内在素质。(宁德市审计局  徐海萍供稿)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:宁德市东侨经济技术开发区余复路16号天行商务中心11-13

电话:0593-2822015   邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006  网站标识码:3509000004

闽公网安备 35090202000131号