当前位置: 首页 > 审计信息 > 审计动态

霞浦县审计局召开崇儒畲族乡人民政府领导干部自然资源资产审计反馈会

来源:福建省审计厅
来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-11 字体大小:

 

  近日,霞浦县审计局召开崇儒畲族乡人民政府领导干部自然资源资产审计反馈会。崇儒乡两委成员及村建站、水利工作站、林业站、国土所、财政所等相关负责人参加会议。会上,审计组充分肯定了近年来崇儒畲族乡在全面实施“户集村收乡转运”垃圾处理模式、植树造林、林业有害生物有效防治及中小河流治理等方面取得的成效,同时对本次审计发现的问题与相关人员进行沟通反馈。最后,崇儒畲族乡党委书记对审计组表示感谢,并做表态:一是要提高对自然生态环境保护的重要性认识;二是将高标准、高质量落实整改审计反馈的问题;三是将举一反三,剖析问题,进一步规范财务报销制度。(霞浦县审计局 供稿、摄影) 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:宁德市东侨经济技术开发区余复路16号天行商务中心11-13

电话:0593-2822015   邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006  网站标识码:3509000004

闽公网安备 35090202000131号