当前位置: 首页 > 审计信息 > 审计动态

宁德市审计局着力保持良好机关作风服务大局

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-08 字体大小:

如何保证机关有序运转,做到“后勤不后”。4月3日,宁德市审计局专题讨论工作运转过程中易出现的“松散脱节”问题。明确把握“三个环节”。一是提升“责任”意识。以严谨的作风对待日常工作,按程序处理“大事”“小事”,按制度做好来电、来访、来函、来传的登记工作,跟进后续交接、落实情况,确保中枢运转正常。二是增强主动意识,围绕局党组中心工作,按条块落实到人、到事,宁可工作交叉“多流汗”,谨防“断档”失误。积极主动做好协调沟通,当好“勤务员”和“战斗员”。三是严格质量意识。凡是具体工作,都要做到“以字为凭、跟踪问效”,多请示报告,不压情漏情,出现纰漏时要想方设法弥补,克服拖松懒。要在工作中锻炼才干,培塑顽强的作风,切实为审计机关建设出力。对工作中出现的错情压情以及作风不实问题,运用监督执纪第一种形态进行谈话,巩固提升机关效能。(宁德市审计局 钱冠中供稿)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:福建省宁德市蕉城南路15号财贸广场六楼

电话:0593-2318616    邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006号