当前位置: 首页 > 审计信息 > 审计动态

宁德市审计局年鉴编撰被市政府通报表扬

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-05-07 字体大小:

宁德市审计局坚持客观、真实原则,精心组织审计年鉴编撰工作。近日,《宁德年鉴-审计》被宁德市政府通报为“内容格式质量较好单位及撰稿人”。

一是精心选材。抽调精干人员,调阅年度各类工作,择优选出具有代表性、体现审计特色的数据,确保编写言之有据、真实准确。

二是重点提炼。围绕年度审计工作主线按条目编撰,一事一目,简洁明了,旨在真实客观全面记述审计事业全面发展现状和成果。

三是多重把关。年鉴初稿分送各业务科室、局领导征求意见,召集相关人员集中讨论,多层面审核,确保一事一据均有可靠来源。涉及审计工作保密事项、领导成员变动、审计数据一致性等内容,进行反复校对,确保所公开的内容符合国家和审计署有关保密工作的规定。 (宁德市审计局 林晓丽供稿)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:福建省宁德市蕉城南路15号财贸广场六楼

电话:0593-2318616    邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006号