当前位置: 首页 > 审计信息 > 审计动态

宁德市审计机关持续发力落实全省审计工作部署要求

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-04-09 字体大小:

全省审计工作会议召开后,宁德市审计局高度重视,从四个方面深入贯彻会议精神:一是全省审计工作会议结束当日就向宁德市政府做专题汇报,引起市政府高度重视,立即在市政府大会场组织召开全市审计机关工作会议,会上市政府缪绍炜副市长还对我市如何深入贯彻全省审计工作会议精神作了部署。二是把全省审计工作会议的精神落实到全市审计工作年度计划安排中,对重大政策措施落实情况跟踪审计、领导干部自然资源资产离任审计和扶贫审计等审计项目着重部署。三是把全省审计工作会议精神嵌入到每个审计项目的实施方案中,各个审计组在编制审计实施方案时都将“1+X”专项审计、审计督查整改和“一果多用”纳入方案内容。四是把全省审计工作会议精神的贯彻执行督促到市局审计工作的最末端,由市局领导结合审计组进点会、审计现场调研、基层审计机关考察和审计业务会议等工作,适时地向各审计组、各审计干部直接做具体、细致的强调和部署。(宁德市审计局  陈晖供稿)

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:福建省宁德市蕉城南路15号财贸广场六楼

电话:0593-2318616    邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006号