当前位置: 首页 > 审计信息 > 图片新闻

脱贫不脱钩 帮扶暖人心

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-11-07 字体大小:

为认真落实精准扶贫工作,近日,宁德市审计局深入金涵乡后溪村,走访慰问挂钩贫困户,面对面交流,耐心询问贫困户的身体健康状况、生活及家属工作情况,详细了解他们脱贫后的生活现状,送上慰问品,同时鼓励他们保持积极向上的态度,自立自强。通过走访慰问活动,协调解决他们生活中的实际困难,实实在在温暖和帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了群众的距离。(宁德市审计局 余静凌供稿)

图为:走访慰问挂钩贫困户

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:宁德市东侨经济技术开发区余复路16号天行商务中心11-13

电话:0593-2822015   邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006  网站标识码:3509000004

闽公网安备 35090202000131号