当前位置: 首页 > 审计信息 > 图片新闻

宁德市审计局领导强化审计现场管理 深入一线指导工作

来源: [审计局]    浏览次数:    发布时间: 2018-03-23 字体大小:

今年以来,宁德市审计局加大对审计一线管理力度,强化现场管理,要求分管领导参与审计组工作,在审计一线答疑解惑。近日,宁德市审计局经济责任联席办郑司扬主任一行深入正在开展的某局局长任期经济责任审计及该局2017年度财政决算审计现场指导工作。
  郑司扬主任在听取审计组的工作开展情况介绍后,充分肯定了审计组前一阶段的工作,并提出了三点要求:一是审计组要严格按照审计实施方案,围绕重点开展好审计,要把握好工作进度,提高工作效率,按时圆满完成审计任务;二是审计组要遵守审计现场廉政纪律,依法审计、文明审计,维护审计人的良好形象;三是审计组组长要做好“传”、“帮”“带”工作,加强审计质量把关,全面提升团队审计业务水平,形成1+1>2效应,为后续审计工作开展打好基础。(宁德市审计局 张小龙供稿)

 

相关链接

【Top】

推荐给朋友 【收藏】 【打印】 【关闭】
访问量:

主办单位:福建省宁德市审计局

地址:福建省宁德市蕉城南路15号财贸广场六楼

电话:0593-2318616    邮编:352100

备案号:闽ICP备13003006号